Блог

Пятилетие клуба БАЛАШИХА 4Х4

Опубликовано 23.05.2016, 21:43, автор Александр

Дорогие друзья!!

28-го мая на полигоне ФСО в Старой Купавне большой и дружный клуб Балашиха 4х4 ждет всех гостей на празднование пятилетия!!!

Что ждет участников:

  • 4 зачетные группы: Стандарт, Подготовленные, Квадроцикцы, Грузовики
  • Интересные трассы для каждой категории
  • Спецучастки различной сложности
  • Большой призовой фонд
  • Бесплатное участие

Что ждет болельщиков и зрителей:

  • Развлекательная программа для Вас и Ваших друзей, конкурсы для детей
  • Бесплатная полевая кухня и мини бар.
  • Зрелищные участки трасс в непосредственной близости от места лагеря

Приезжайте сами, берите детей и приглашайте друзей!!! Скучно не будет никому!!!

Подробная информация на сайте внедорожного клуба Балашиха 4х4

Защитные покрытия Raptor в нашем магазине

Опубликовано 12.05.2016, 17:55, автор Александр

Дорогие друзья!

Уже сейчас в нашем магазине Вы можете заказать всю гамму защитных покрытий Raptor U-pol и Gravitex. Мы рады предложить Вам полимерные защитные покрытия, антигравийные покрытия, грунтовки и лаки ведущего мирового проиводителя средств защиты кузовов автомобилей.

Если Вы хотите защитить своего верного стального коня от неприятностей на дороге, позвоните нашим менеджерам и получите надежную "броню" Raptor U-POL

100% гарантия лучшей цены на все товары

Опубликовано 12.05.2016, 16:58, автор Александр

Дорогие друзья!

Наш магазин всегда с собым трепетом заботился о своих клиентах, о Вас. За годы работы мы стали прямым дилерами и представителями всех отечественных и зарубежных производителей товаров для улучшения Вашего внедорожника. И теперь, без лишней скромности, мы можем сказать, что в нашем магазине PART-TIME Вы можете найти самые выгодные для себя цены!

Если Вы смогли найти цены ниже, чем в PART-TIME, обязательно сообщите об этом менеджеру, и получите Ваш заказ по сниженной цене со специальным подарком от нашего коллектива.

Мы надеемся, Вы по достоинству оцените наш сервис и наши цены. Мы очень надеемся, что Вы поможете нам сделать цены самыми привлекательными, и надолго останетесь нашим другом!

Самая быстрая доставка в любой уголок России и ближнего зарубежья

Опубликовано 12.05.2016, 16:31, автор Александр

Дорогие друзья.

Рады сообщить Вам, что все товары, представленные нашем магазине, можно купить из любой точки нашей страны, а так же ближайщих соседей. Мы работаем СО ВСЕМИ ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ и можем отправить Ваш заказ в любой город или населенный пункт. Вам неободимо лишь оформить заказ, согласовать с нашим менеджером сособ доставки (автомобилем, железнодорожным транспортом или самой быстрой - авиационной доставкой) и ждать, когда Ваш заказ будет доставлен.

Так же, хотим обратить Ваше внимание, что у нас САМАЯ БЫСТРАЯ служба доставки. 90% всех заказов доставляется своим хозяевам в день обращения. Так же и отправки товаров в регионы просходят в день получения оплаты.

Если Вы хотите, что бы Ваша лебедка, силовой бампер или подвеска уже сегодня отправились к Вам, оставьте заказ на сайте или позвоните нашим менеджерам.

Обмен и возврат товаров

Опубликовано 26.01.2016, 18:08

Возврат и обмен товара надлежащего качества

Согласно статьи 25 закона «О защите прав потребителей» вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар в течение 14 дней, не считая дня покупки.

Вы можете потребовать возврата уплаченных за товар средств только в том случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже в день обращения.

Исключения составляют товары надлежащего качества, не подлежащие обмену и возврату, в соответствии с законодательством РФ, например: парфюмерия, косметика, технически сложные товары (электроника, фотоаппаратура) и др.

Согласно статьи 26.1 закона «О защите прав потребителей» вы вправе отказаться от товара, приобретенного дистанционно, в любое время до его передачи, а также в течение семи дней после передачи товара.

Исключения составляют товары надлежащего качества с индивидуально-определенными свойствами, которые могут быть использованы исключительно приобретающим его потребителем.

Помните, что при возврате или обмене товара надлежащего качества должны быть сохранены: комплектация, товарный вид изделия, товарный вид упаковки. Изделие не должно иметь следов эксплуатации.

Возврат и обмен товара ненадлежащего качества

Если при приобретении товара Вы выявите дефекты или недостатки, которые пропустили менеджеры нашего магазина или служба доставки, Вы имеете право по своему выбору:

  • отказаться от приобретения товара, при этом выезд курьера не оплачивается;
  • потребовать замены купленного товара на такой же товар или аналогичный товар другой модели (с перерасчетом цены, если изначально заказанный товар дешевле или дороже аналога);
  • потребовать уменьшения цены товара (необходимо согласование с менеджером магазина, курьер службы доставки не в праве решать вопросы о предоставлении скидок) или безвозмездного устранения недостатков товара.

Эти требования Вы вправе предъявить при обнаружении недостатков как при приемке, так и в течение гарантийного срока.

Если Вы приобрели технически сложный товар, такой как лебедка или бортовой маршрутный компьютер, и, в течение 15 дней со дня передачи Вам товара, обнаружили у него дефекты или недостатки, мы обменяем данный товар на аналогичный или вернем Вам его полную стоимость. Если 15-ти дневный срок прошел, технически сложный товар можно будет обменять или вернуть только в следующих случаях:

  • у товара обнаружился существенный недостаток и товар невозможно использовать по назначению;
  • продавец нарушил установленные законом сроки устранения недостатков;
  • из-за необходимости устранения недостатков товар не может использоваться в совокупности более тридцати дней в течение гарантийного срока.

Проведение экспертизы

Если между Вами и магазином возник спор о причинах возникновения недостатков, магазин вправе провести экспертизу товара. Если в результате экспертизы будет установлено, что недостатки товара возникли не по вине магазина или изготовителя, вы будете обязаны возместить магазину расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара. Если вы не согласны с результатами экспертизы, вы вправе оспорить заключение в судебном порядке.

ПРАВИЛА ВЫБОРА АВТОМОБИЛЬНЫХ КОМПРЕССОРОВ

Опубликовано 28.09.2015, 15:33

Если спустило колесо - то есть несколько способов преодолеть эту неприятность. У опытного автомобилиста в багажнике всегда есть насос, ножного или ручного типа, поэтому вы можете воспользоваться одним из них или же докатить автомобиль до ближайшего шиномонтажа, где за вас все сделают опытные специалисты за определенную плату. И в том и другом случае ваши колеса будут подкачены, но в обоих вариантах вы несете затраты – либо вы тратите усилия на подкачку колес вручную, либо отдаете за это деньги. Но есть и другой вариант - автомобильный компрессор. Это устройство универсально и в процессе использования не требует ни материальных, ни силовых затрат, поэтому мы посвятим эту статью именно правильному выбору компрессора для вашего авто.
   Все автомобильные компрессоры по принципу действия можно поделить на два типа: мембранные и поршневые. Так как мембранные компрессоры устарели, сегодня лучше приобретать поршневые. К тому же надежность и долговечность поршневого компрессора намного выше.
   Выбирая автомобильный компрессор, стоит обратить внимание на его производительность, которая может отличаться в зависимости от класса автомобиля, для которого он предназначен.
   Для легковых авто подойдут компрессоры производительностью от 15 л/мин до 35 л/мин.
   Если речь идет об автомобилях А и В-класса, к которым можно отнести такие малогабаритные машины как Smart, Renault Twingo, Toyota Yaris, Opel Corsa и т.д. То мы рекомендуем выбирать из компрессоров производительностью от 15 до 30 л/мин. Преимущества такого компрессора заключаются в его компактности и относительно невысокой стоимости. Он легко подкачает спустившее колесо за короткий промежуток времени.
   Для более распространенных в нашей стране, автомобилей класса C и выше подойдут автомобильные компрессоры с производительностью от 30 л/мин до 40 л/мин. ., так как они не требуют открытия капота при работе. К этим классам относятся такие автомобили как Volkswagen Golf, Opel Astra, Mercedes-Benz C-класс, BMW 3, Volkswagen Passat, Ford Mondeo и т.д.
   Для легких внедорожников (паркетников) лучше всего выбирать автомобильный компрессор производительностью от 35 л/мин до 55 л/мин.
   Бесспорно, вы не обязаны покупать компрессор наиболее высокой производительности, если необходимость использования устройства довольно низкая, и вам требуется подкачка колес лишь иногда, поэтому для вас идеальным вариантом будет компрессор производительностью 35 л/мин, который подойдет как нельзя лучше. Если же речь идет о регулярном накачивании, поклонники охоты и рыбалки меня поймут (т.к. порой нужно понизить давление в колёсах, чтобы преодолеть, то или иное препятствие), то для таких целей нужно выбрать компрессор производительностью более 35 л/мин.
   Стоит упомянуть, что все модели компрессоров отличаются не только производительностью, но также мощностью мотора, поэтому при выборе обратите внимание на то, какой предохранитель стоит у вас в цепи прикуривателя, так как автомобильные компрессоры производительностью до 35 л/мин подключаются через гнездо прикуривателя. В свою очередь компрессоры производительностью выше 35 л/мин подсоединяются к клеммам аккумулятора, что позволяет им накачивать колеса куда быстрее. Хотя здесь не всё так просто. Дело в том, что для получения заявленной производительности автомобильного компрессора на все 100%, нужно выкрутить из ниппеля золотник, а иначе вы не добьетесь ожидаемой скорости накачивания. Поэтому если вы стали счастливым обладателем больших колес и теперь готовы полноценно заниматься off road, не забудьте не только приобрести автомобильный компрессор производительностью свыше 50 л/мин, но и изучить некоторые нюансы работы данной техники, для того чтоб при случае быть полностью во все орудия.
   Что касается насадок для компрессоров, то здесь все на много проще. Они делятся на два вида: быстросъемная и накручивающаяся. И та и другая имеют свои преимущества. Например, для фиксации или снятия быстросъемной насадки необходимо всего лишь опустить флажок, что делается практически моментально, но есть и другая сторона медали. У нас не европейские зимы и часто бывают лютые морозы, особенно в северной части нашей необъятной Родины, поэтому при минусовой температуре замерзают уплотнители внутри насадки, и она начинает пропускать воздух. Но к счастью с этим очень легко справиться и для этого нужно соблюдать всего два правила: во-первых, после покупки обработать внутреннюю часть насадки силиконовой смазкой и, во-вторых, прежде чем в мороз насадку надеть на ниппель, ее рекомендуется немного согреть в руках. Если говорить о накручивающейся насадке, то у нее есть единственный минус – для ее фиксации требуется немного больше времени.
   Большинство автомобильных компрессоров комплектуются спускным клапаном (дефлятором).
    Это устройство предназначено для спуска колеса, поэтому если вы перекачали, то с помощью дефлятора вы легко можете все исправить и вернуть колесо в нормальное состояние. Также некоторые модели компрессоров комплектуют фонарем, что в некоторых случаях весьма удобно, но если вы решили купить данный компрессор, то лучше брать со светодиодным фонарем, так как светодиоды экономичны и долговечны в эксплуатации.
   Все компрессоры укомплектованы манометрами, которые бывают как механические, так и цифровые, и те и другие довольно точны.
В нашем магазине так же представленные модели компрессоров с автоматическим отключением при заданном давлении , что весьма удобно, так как вы можете включить устройство и не волноваться о перекачке, если вам придется немедленно отойти.
   Не стоит забывать также про эстетическую сторону, поэтому чтобы ваша покупка не потеряла товарный вид спустя время, лучше брать компрессор с чехлом. У многих моделей он идет в комплекте. Удачного вам выбора!
Яндекс цитирования Rambler's Top100 4x4info - Мир полного привода